Радиостанции обязали крутить «Саня останется с нами» 7 раз в сутки? - видео

новостной портал www.UDF.BY

Министерство информации "настойчиво рекомендовало" руководству крупнейших FM-радиостанций страны не менее 7 раз в сутки в прайм-тайм размещать в эфирной сетке песню группы Rockerjoker "Саня".

Об этом порталу TUT.BY рассказал представитель одной из радиостанций. Информацию подтвердили еще несколько радиостанций.

Однако в Министерстве информации эту информацию опровергли. "В управлении (электронных СМИ. - TUT.BY) Министерства информации не в курсе, откуда такая информация. От министерства такая информация не исходила", — заявил представитель Мининформа.

Напомним, во время избирательной кампании группа Rockerjoker записала песню с припевом "Саня останется с нами", которую смело могут использовать в качестве гимна сторонники Александра Лукашенко. Но сами исполнители заявляют, что они далеки от политики.

— Я не подписывался за кандидатов и вообще не решил, пойду ли на выборы. До политики нам нет никакого дела. Мы поем о том, что видим в окне, — заявил корреспонденту новостного портала www.UDF.BY один из участников дуэта Михей Носорогов.

— Это песня-шутка, хотя можете считать ее провокацией, если так угодно, — добавил второй музыкант Макс Сирый.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров