Художник написал портрет избитого Некляева

новостной портал www.UDF.BY

Известный белорусский художник Игорь Тишин не остался в стороне от событий 19 декабря 2010 года. На своей страничке в Facebook он разместил набросок к портрету экс-кандидата в президенты Владимира Некляева.

На портрете Некляев изображен таким, каким его видели в последний раз на свободе: еще до закрытия избирательных участков поэт был избит неизвестными в черной форме.

Справка. Игорь Тишин родился в 1958 году в Васильполье Гомельской области. Закончил Минское художественное училище (1978) и Белорусский театрально-художественный институт (1983). С 1986 до 1991г. работал преподавателем Минского училища. Выставки Игоря Тишина проводились в Музее современного искусства в Минске, в Национальном художественном музее, а так же во многих галереях разных стран. В настоящее время живет и работает в Брюсселе и Минске.

Художник написал портрет избитого Некляева

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!