Группа "S°unduk" готовит прозрачный дебютный альбом

"Еврорадио"

Появиться дебютник команды должен в мае.

Группа "S°unduk" заканчивает работу над дебютным альбомом. Музыканты надеются, что релиз пластинки состоится в конце мая.

Как рассказала Аня Хитрик, работать над альбомом, будучи молодой мамой, очень смешно: маленький Степан дает маме на работу всего по 2 часа!

Аня Хитрик: "У меня есть два часа в день, когда малыш спит на улице. Мы приезжаем с Сережкой и со Степкой к студии, я выгружаюся, а Сережка 2 часа гуляет в парке с малышом. Потом я выбегаю, он просыпается, и начинается новая жизнь. Очень забавно все, поминутно!"

В отличие от последнего альбома "Рух", который Аня Хитрик записала в составе группы "Детидетей", дебютный альбом "S°undukа" будет более простым по звучанию, весеннем и, возможно, женским.

Аня Хитрик: "Я хотела, чтобы мы записали такой прозрачный альбом, без чрезмерных всяческих даблов, разных штучек и гитарных партий. Мне очень хотелось, чтобы этот альбом был весенним, поэтому я и хочу, чтобы он все-таки вышел в мае — в последнем месяце весны. Я бы такой альбом хотела слушать весной и летом".

Многие любители творчества Ани Хитрик отмечают, что с появлением "S°undukа" музыканты стали более взрослыми. Правда, сама певица говорит, что не может адекватно оценивать свои песни.

Аня Хитрик: "По-моему, там и глупости хватает! Но в альбом глупость не вошла в основном. А вошли песни, которые были написаны за один период — за лето и начало осени. Период, который вообще изменил и нас всех, и нам все".

У альбома есть рабочее название, но пока группа его не называет, так как музыканты не определились с окончательной версией. Между собой, говорит Аня Хитрик, они называют альбом прозрачным, так как это отражает не столько его название, сколько суть.

Аня Хитрик: "Мы решили, что вот сядем все вместе на днях, послушаем все-все композиции, и решим, подходит альбому наше рабочее название, или нет".

Планируется, что в альбом войдут 13 композиций, а если все получится, то будет и специальный бонус-трек.

"Если один человечек появится и нас не подведет, то будет еще такой подарок, в виде бонуса, — интригует Аня. — Может быть, это будет некий видеоряд".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров