Николай Басков из жалости споет для белорусов

новостной портал www.UDF.BY

В этом году фестиваль "Славянский базар в Витебске" по известным причинам ожидают большие проблемы. Некоторые исполнители уже отменили свои сольные концерты, но есть и такие, которые не сдаются.

Среди них – Николай Басков. Он заявил, что ему жалко белорусов и он не хочет, чтобы они тратили последние деньги на развлечения. Поэтому он будет петь при любой наполняемости зала. Все-таки это юбилейный фестиваль и он не может туда не приехать, пишет 7d.org.ua.

Басков заявил, что он споет на открытии и даст сольный концерт. Певец понимает, что у страны экономические проблемы и решил петь для тех, кто придет на концерт, даже если их будет очень мало.

В свою очередь, по информации сайта "Товарищ.online", звезды российской и мировой эстрады примут участие в открытии 20-го Международного фестиваля, который пройдет в этом году с 8 по 14 июля в Витебске.

Свою работу фестиваль начнет с торжественной церемонии открытия.

Как отметили в оргкомитете фестиваля, свое участие в гала-концерте уже подтвердили Александр Розенбаум, арт-группы хор Турецкого и "Сопрано10", балет под руководством Бориса Эйфмана, Мирей Матье. Кульминацией вечера станет выступление группы Space с Дидье Маруани. Завершится все лазерным шоу под космическую музыку группы.

Наряду с эстрадными шоу белорусских и зарубежных исполнителей на фестивале пройдут театральные встречи, интересные фильмы и художественные выставки.

Традиционно, в Программу "Славянского базара в Витебске" вошли Международный конкурс исполнителей эстрадной песни "Витебск-2011" и Международный детский музыкальный конкурс "Витебск-2011".

Как и в прошлые годы, самые дорогие билеты на гала-концерт Торжественного открытия фестиваля, который состоится 8 июля. Их можно приобрести за 160-450 тысяч рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров