Юрий Шевчук: У Лукашенко поехала крыша

РИА Новости

Известный российский рок-музыкант Юрий Шевчук заявил, что поддерживает белорусскую оппозицию, считает, что у Лукашенко "поехала крыша" и надеется, что к тому моменту, когда группа доедет до Беларуси, в стране "пора менять лысую резину".

В ходе пресс-конференции лидер ДДТ представил альбом под названием "ИНАЧЕ". Своей новой концертной программой группа пытается донести до слушателей иной способ бытия в существующем времени и пространстве. Гамлет задавал вопрос: "Быть или не быть?", ДДТ в новой работе развивает вечный вопрос дальше - "Как быть?".

В альбом войдут самые актуальные из 30 песен, над которыми сейчас работает группа. В целом программа будет состоять из песен, на которых держится сюжет и идеология новой работы, отличительной чертой которой является концептуальный видеоряд, звук и свет, разрабатываемые ведущими специалистами в этой области.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!