Судьба Шварценеггера: Из губернаторов в ковбои

lenta.ru

Первым кинопроектом Арнольда Шварценеггера после завершения политической карьеры станет фильм "Последнее противостояние" (The Last Stand), сообщает Deadline.

Фильм относится к жанру вестернов и рассказывает о пожилом ковбое, который вынужден встать на защиту собственного небольшого городка. Съемки ленты, бюджет которой составляет 30 миллионов долларов, должны начаться в сентябре 2011 года.

Режиссером фильма выступает Ким Чжи Ун ("Хороший, плохой, долбанутый" и "Я видел дьявола"), для которого лента станет первым англоязычным проектом в кино. Производством картины занимается компания Lionsgate. Известно, что изначально главную роль в фильме должен был сыграть Лиам Ниссон, однако компании не удалось согласовать с ним график работы.

Ранее сообщалось, что следующим фильмом бывшего губернатора Калифорнии станет "Плачущий мачо" (Cry Macho), в котором он должен был исполнить роль объездчика лошадей, нанятого для похищения 9-летнего мальчика.

В мае 2011 года Шварценеггер объявил о расставании с женой Марией Шрайвер. Причина разрыва пары, у которой четверо детей, не называлась, однако, вскоре появились сообщения, что у бывшего губернатора Калифорнии есть внебрачный сын. Сам Шварценеггер позже подтвердил эту информацию. Этот скандал привел к заморозке всех проектов актера, в частности, ленты "Плачущий мачо". Из-за неясности с исполнителем главной роли Lionsgate не смогла продать права на фильм в "Каннах", поэтому работа над проектом была отложена как минимум до 2012 года.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров