На "Новой волне-2011" белорусу светит лишь пятое место?

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в латвийской Юрмале открывается 10-й Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2011". Свое приветствие музыкальному фестивалю направил Александр Лукашенко, в котором выразил надежду, что конкурс сохранит лучшие традиции, будет местом творческих открытий и интересных встреч, внося весомый вклад в укрепление культурных связей между народами.

Вместе с тем, конкурс - это непросто дружеские "распевки", а состязание, в котором должен быть победитель. По прогнозам экспертов интернет-тотализатора UNIBET белорусский участник Юзари на сегодняшний момент не входит даже в тройку претендентов на Гран-при.

А в Юрмале есть за что бороться. Кроме престижа и своего дальнейшего продвижения, победитель, как пишет "Товарищ.online", получит 50 тысяч евро.

Выше всего эксперты интернет-тотализатора UNIBET оценивают шансы украинской группы "The Коля Серга", для которой коэффициент выплаты ставок составляет 4. Совсем немного от нее отстает представитель Литвы Донни Монтелл – коэффициент 4,5 и Джейден Фелдер (США) – коэффициент 5, пишет d-pils.lv.

Комментарий спрогнозировавшего коэффициенты букмекера: "Некоторые конкурсанты действительно выделяются на фоне других, например, "The Коля Серга" со своей балладой может серьезно претендовать на то, что повезет домой Гран-при. Хорошие шансы у литовского певца Донни Монтелла с песней "Listen 2 Your Heart" и у американца Джейдена Фелдера с "Fell in Love". Но нужно помнить, что на таких конкурсах молодые таланты соревнуются за свое будущее и карьеру, у них есть все возможности показать себя, поэтому ни одного участника нельзя недооценивать".

"The Коля Серга" (Украина) - 4,00
Донни Монтелл (Литва) - 4,50
Джейден Фелдер (США) - 5,00
"Koop Arponen & Flute of Shame" (Финляндия) - 6,50
ЮЗАРИ (БЕЛАРУСЬ) - 7,50
"Бишкек" (Кыргызстан) - 8,00
"Twins" (Узбекистан) - 9,00
Маша Собко (Украина) - 10,50
Эрик (Армения) - 12,00
Андрей Grizz-lee (Россия) - 14,50
Моника Вишневска и Михаил Бобер (Польша) - 14,50
Рожер Рикко (Бразилия) - 16,00
Лиене Candy (Латвия) - 17,50
"N.A.O.M.I" (Россия) - 18,50
"A-Lau" (Казахстан) - 20,00
Дженна (Того) - 25,00

Напомним, в прошлом году группа Litesound, представлявшая Беларусь, заняла шестое место.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров