Лидер "Тараканов!" поддержит белорусских фанатов специальным концертом

KM.RU

Политически активный лидер группы "Тараканы!" Дмитрий "Сид" Спирин своеобразно среагировал на запрет в Беларуси ряда групп.

По понятным причинам, музыкант пока не может выступить в этом государстве. Однако в качестве компенсации он решил дать 13-го августа специальный концерт.

Сольное выступление Сида пройдет в самой близкой к границе с Беларусью точке России – городе Смоленске. Особенностью этого концерта станет то, что абсолютно каждый житель Беларуси, пожелавший попасть на него, сможет это сделать, просто предъявив на входе белорусский паспорт. Входная плата для поклонников из Беларуси будет рекордно низкой.

В рамках этой специальной акции, солист "Тараканов!" представит новый проект: песни группы в акустическом звучании. Сравнительно недавно "Тараканы!" стали практиковать unplugged-концерты, но на этот раз нашумевшие боевики, хиты и раритеты прозвучат еще интимней и проникновенней – ведь на сцене будет только два человека: Дмитрий Спирин и гитарист группы - Василий Лопатин. Выступление увенчается ди-джейским сетом Спирина.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров