Вадим Галыгин записал альбом с «Леприконсами»

"Народная Воля"

Три года назад артист и продюсер Вадим Галыгин купил в Беларуси баян и… запел.

"Для меня это скорее не карьера, не бизнес, а чистый фан, — рассказал на днях журналистам Галыгин. — Но друзьям и жене песни нравятся. А все от того, что они написаны от души. Даже сыну пою колыбельные собственного сочинения. Мне очень нравится сочинять и писать музыку. Это мой авторский альбом, в который вошли песни, которые валялись у меня в голове и в тетрадях много-много лет. Я когда-то давно занимался баяном в музыкальной студии, а потом это дело забросил. Буквально три года назад я увидел в Беларуси баян, о котором мечтал всю жизнь. Я его купил, сел дома и начал вспоминать, то, что знал раньше. И так увлекся!"

Альбом называется "Подарок", его можно найти и послушать в интернете.

"Это подарок всем моим поклонникам, — объясняет шоумен. — Так же каждая композиция – это бонусный подарок какому-то исполнителю или музыкальному коллективу, которые оставили отпечаток в моей душе".

По словам Галыгина, работа над альбомом шла около года.

"Это связано с тем, что я живу в Москве, а "Леприконсы" — в Беларуси, — говорит он. — У них гастроли, у меня — гастроли, поэтому было очень сложно встретиться. Сейчас еще подкалымим денег и снимем клипы на некоторые песни. И в Сети напишем: "Давайте все скинемся, кто, сколько может, на новый клип". Думаю, осенью начнем снимать. Кроме того, я уже начал писать следующий альбом".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров