Выступление Лявона Вольского TUT.BY обещает выставить без цензуры

"Еврорадио"

Руководство портала решила разместить беседу с певцом, не сокращая ее.

Напомним, что сегодня днем Лявон Вольский представил свою книгу "Міларусь" в прямом эфире на портале TUT.BY. Однако во время исполнения одной из песен руководство портала решило прервать трансляцию.

В прямом эфире певец и писатель рассказал, что на TUT.BY не обиделся, а поведение руководства портала назвал загадочным.

"Там не было никакой крамолы ... Для меня вообще было новостью, когда я вернувшись домой узнал о прекращении трансляции. Это была всего лишь сатирическая песня о приключениях Совки время избирательной кампании, когда он был председателем на одном из избирательных участков ... Поведение руководства порталу для меня загадочные. Такое решение привлечет ненужное внимание", - сказал Вольский "Еврорадио".

Редактор портала TUT.BY Марины Золотова назвала прекращение трансляции выступления музыканты "импульсивным решением".

"Решение отключить трансляцию было импульсивным. Несколько часов мы не знали, что делать с записанным материалом. Не могли принять решения. Однако в результате мы решили, что все же поместим материал полностью - со всеми песнями Лявона. Интервью будет поставлено полностью. Меня лично очень удивляет реакция СМИ. Все на первых страницах поместили информацию об этом, как будто в стране больше ничего важного не происходило. На первом план вышла цензура на TUT.BY", - посетовала Золотова.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров