На бывшем "Ладе" будут показывать эротику

"Мы"

В Беларуси с 14 ноября начал вещание развлекательно-спортивный телеканал "Беларусь 2". Он появился в эфире в результате ребрендинга БТ вместо телеканала "Лад".

"Зрителей ожидают не только громкие телевизионные премьеры, развлекательные и познавательные программы, популярные сериалы и шедевры мирового кинематографа, спортивные трансляции, но и возвращение в эфир самых рейтинговых "ладовских" проектов в обновленном формате", - рассказали в пресс-службе Белтелерадикомпании.

Там сообщили, что развлекательный блок станет основой контента телеканала. Например, концертный проект "Полуночники": "Создатели уверяют, что в истории отечественного телевидения еще не было подобных проектов. "Полуночники" расскажут зрителям о минских концертах известных отечественных и зарубежных исполнителей. Уникальность проекта в том, что часть концертов будет выходить в прямом эфире!"

Кстати, вот как анонсировал содержание канала "Беларусь-2" в интервью "Комсомольской правде в Белоруссии" глава Белтелерадикомпании Геннадий Давыдько. По его словам, это будет канал "для активных людей, людей, которые любят спорт, азарт, адреналин, хорошее и качественное кино. В том числе эти люди любят и эротику. Почему бы ее вечером на канале не показывать?"

Напомним, в результате ребрендинга БТ Первый национальный стал телеканалом "Беларусь-1".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров