В Кремле у Анжелики Агурбаш прервалась фонограмма

UDF.BY

В минувшие выходные заслуженная артистка Беларуси Анжелика Агурбаш дала концерт в Кремле. Она спела все свои лучшие песни. Правда, не обошлось и без накладок.

— И если к режиссеру-постановщику шоу и сценографу у зрителей возникли кое-какие вопросы, то сама Агурбаш была на высоте во всех отношениях, продемонстрировав все стороны своего таланта, — отметили журналисты Русского Радио, посетившие концерт белоруски. — Правда, привыкнув, что в репертуаре Анжелики преобладают трагические песни о неразделенной любви и разлуке (их на концерте прозвучало немало), корреспонденты "Русского Радио" были немало удивлены, услышав в ее исполнении шутливые песенки в духе "Мадам Брошкиной" Аллы Пугачевой.

На концерте Анжелики Агурбаш появились также Борис Моисеев, Александр Маршал, Дмитрий Маликов, Александр Буйнов, Филипп Киркоров. С последним Агурбаш спела песню "Дива".

Правда, не обошлось и без некоторых казусов. Как передает корреспондент "Аргументов", во время концерта во время звучания одной из песен неожиданно прервалась фонограмма.

— Но зрителями это было воспринято не как технические неполадки, связанные с пением "под фанеру", а как отличный режиссерский ход: Анжелика просто застыла на сцене, — написали журналисты. — После того, как, в частности, прозвучали строки "Я так тебя люблю, всю тебе я отдаю" наступила пауза, которую зритель воспринял как объяснение в любви своему человеку.

Цветы на сцену для Анжелики Агурбаш несли охапками. В том числе и некоторые высокопоставленные чиновники из Беларуси.

поделиться

Новости по теме

    Агурбаш спелась с Моисеевым

    Не так давно на дне рождении Анжелики Боря отвесил ей большущий комлимент, сказав среди прочего, что главный недостаток певицы заключается в том, что она не мужчина.подробности

Новости партнёров