Михалок: Это перерождение - видео

"Белорусский партизан"

Легендарная группа "Ляпис Трубецкой" недавно проехала по Украине с концертным туром, в каждом городе собирая полные залы.

В Донецке перед выступлением Сергей Михалок дал большое интервью.

"Мне нравится, когда ты сам постоянно бросаешь себе творческий вызов как музыкант, - сказал в интервью украинским журналистам Сергей Михалок. - Группы "Ляписы" образца 1998 года не существовало. Эта группа существовала в караоке-барах, в чьих-то воспоминаниях, но мы никогда не играли билетных концертов. И то, что произошло сейчас - это своеобразное перерождение группы "Ляпис Трубецкой", это эффект птицы Фениск".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!