Гюнешь уедет в Азербайджан

day.az

Белорусская певица Гюнешь ответила на вопросы азербайджанского сайта.

- Каким для Вас был 2009 год?

- Уходящий 2009 год для меня был годом своеобразного взросления и переосмысления как в сфере творческой, так и в личной. Кроме того, 2009 год был насыщенным и интересным в творческом плане. За этот год у меня сформировалась правильная и профессиональная команда, с которой мы объездили почти всю Беларусь с сольной программой и с которой мы планируем реализовать все творческие идеи и планы.

- Недавно один из белорусских телеканалов провел "Музыкальную премию столичного телевидения - 2009", обладателями которой стали лучшие белорусские исполнители. Вы получили награду за лучшую постановку номера к песне "Fantastic girlfriend". Можно ли сказать, что эта награда - доказательство того, что у Вас были хорошие шансы на успех на конкурсе "Евровидение" в 2009 году?

- Я очень благодарна этому телеканалу и всем телезрителям за то, что они проголосовали именно за мой номер "Fantastic girl", который готовился для отборочного тура "Евровидения-2009" от Беларуси и стал вторым в финале. На протяжении моей творческой карьеры я всегда получала награды за лучший вокал, а сегодня получаю награду за лучший номер года Республики Беларусь. Для меня это вдвойне приятно. Возможно, шансы и были бы, а, может быть, и нет. Главное, что все наши труды не остались без внимания и получили высокую оценку.

- А как победа представлявшего Норвегию белоруса Александра Рыбака сказалась на белорусском шоу-бизнесе, на интересе к евросонгу в Беларуси?

- В белорусском шоу-бизнесе появилось чувство гордости за своего соотечественника. И осознание того, что белорусы могут побеждать на "Евровидении". Пусть даже представляя Норвегию.

- Кстати, почему Вы больше не приезжаете с концертами в Азербайджан?

- Потому что не приглашаете (смеется). А на самом деле я планирую приехать в Азербайджан с большой сольной программой ближе к весне.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров