Умер актер и режиссер Александр Колбышев

"Наша ніва"

Ему было 52 года.

В ночь на 30 июля скончался выдающийся актер и режиссер Александр Колбышев. По предварительной информации, тромб закупорил сосуды. Друзья говорят, что Колбышев страдал от боли в груди, но причины боли выяснить не удавалось.

Александр Колбышев гениально сыграл партизана Штыркина в фильме Андрея Кудиненко "Оккупация. Мистерии", священника-повстанца в нашумевшей "Массакре".

Колбышев создал один из самых неоднозначных фильмов последнего времени – антитоталитарную драму "Волки", получившую несколько наград на фестивалях в России и Украине.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!