Народному артисту Беларуси проломили череп на украинском курорте


Скончался певец Яков Науменко. Народному артисту Беларуси проломили череп на украинском курорте. Несколько дней он провел в коме в украинской больнице.

По информации "Еврорадио", примерно неделю назад певец был на фестивале в Севастополе, где на него напали неизвестные лица. Ему проломили череп, а сыну сломали челюсть. Все это время он провел в местной больнице — в коме, на аппарате искусственного дыхания.

Певец Александр Тиханович узнал о смерти коллеги в понедельник утром. До этого была информация о том, что Яков Науменко болеет:

- Как я знаю, он был с сыном на отдыхе, в Севастополе. Его там избили. Лежал в коме. И, не приходя в сознание, он умер.

Яков Науменко родился 28 марта 1959 года в Орше. Закончил Минское музыкальное училище, а потом и Гнесинское. Год назад певец получил звание Народного артиста Беларуси. Тогда же он отметил свое 25-летие творческой деятельности.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!