Бас-гитариста Litvintroll похоронили в Заболотье под Минском

"Еврорадио"

На гражданскую панихиду собрались родственники, музыканты, коллеги по работе, а также поклонники его творчества.

Прощание с басистом группы Litvintroll Олегом Климченко прошло во вторник в областной клинической больнице в Боровлянах. Похоронили Олега на кладбище в деревне Заболотье под Минском.

Напомним, Олег Климченко умер 2 сентября на сцене гомельского центра культуры во время выступления группы Litvintroll. Ему было всего 35 лет. Причины смерти до сих пор неизвестны. Экспертиза показала, что не было удара током, не было и инсульта. Также в крови не было обнаружено каких-либо веществ, которые могли бы вызвать остановку сердца. Точные причины смерти станут известны через несколько недель, когда придут результаты полной экспертизы. По словам друзей Олега, в день концерта он жаловался на головную боль.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!