Сергей Михалок: Мы из той страны, где быдло и сволочи правят спокойным, красивым и очень умным народом

UDF.BY

Псков стал вторым пунктом большого гастрольного тура "Рабкор Live" группы "Ляпис Трубецкой". После выступления в Петербурге запрещенные на родине белорусские артисты собрали своих поклонников в псковском клубе "Супер".

"Мы из Беларуси, из той страны, в которой 17 лет назад возродился тоталитаризм", - с такими словами обратился лидер белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок к своим поклонникам на концерте в Пскове.

"Мы из той страны, где рассказы и повести Шаламова и Солженицына живут здесь и сейчас, - продолжил музыкант, чье творчество в Беларуси оказалось под запретом. - Мы из той страны, где быдло и сволочи правят спокойным, красивым и очень умным народом".


"Раньше все говорили, какие у нас красивые и чистые дороги. Так вот, хорошие, чистые дороги ведут в Ад. То, что сейчас происходит в Украине, в России, то, что скоро начнется в Грузии, говорит о том, что все эти сволочи проснулись и вернутся, чтобы сесть нам на голову. Они сделают это, если мы не будем кричать, драться и показывать, что мы еще не загнаны в угол, мы не просто какой-то андеграунд, мы - авангард. Левые, правые, ультралевые, ультраправые – им всем хочется одного: чтобы мы друг друга резали. Давайте убьем в себе раба и будем жить светло, счастливо и независимо!", - цитирует Михалка "Псковская лента новостей".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров