Белорус выиграл конкурс на лучший клип для Sigur Ros - видео


Ролик Руслана Федотова набрал наибольшее число голосов.

Белорусский режиссер Руслан Федотов выиграл конкурс на лучший клип для всемирно известной исландской группы Sigur Ros. Победитель избирался путем голосования интернет-юзеров.

Всего на конкурс было прислано около тысячи работ со всех уголков планеты. Как сообщается на сайте группы, клип белорусов получился глубоко атмосферном и безупречным.

Музыканты напоминают, что пять лет был объявлен аналогичный конкурс на лучший клип по следам исландского тура Sigur Ros "Heima". Тогда свои работы прислали только 57 команд.

Вместе с тем, музыканты оставили за собой право назвать лучший клип на свой вкус. Он будет избран в ходе Лондонского кинофестиваля, а имена авторов опубликуют на сайте группы 15-го октября.

Победитель получит от музыкантов премию - 5 тысяч долларов, сообщает "Польское радио".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!