Лукашенко поздравил исполнителя песни "Слушай Батьку"

UDF.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил художественного руководителя ансамбля "Сябры" народного артиста Беларуси Анатолия Ярмоленко с 65-летием. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

"Вы вошли в летопись национальной культуры как создатель, солист и бессменный художественный руководитель ансамбля "Сябры", творчество которого стало выдающимся явлением современной эстрады, - говорится в поздравлении. – Сегодня Вы продолжаете самоотверженно служить белорусскому искусству, радовать своих поклонников популярными хитами и яркими премьерами, много времени и душевных сил отдаете воспитанию одаренных молодых исполнителей".

Александр Лукашенко пожелал Анатолию Ярмоленко и всей его дружной творческой семье здоровья, неисчерпаемого вдохновения, счастья и благополучия.

Как известно, именно ансамбль "Сябры" исполнил скандально известную песню "Слушай Батьку". Сыграл ли этот факт в биографии Анатолия Ярмоленко в сегодняшнем поздравлении, пресс-служба главы государства не сообщает.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!