Будущее Беларуси с Лукашенко: исправительные лагеря и кладбищенская стабильность


"Стабилизатор. Минск 2041" - так называется новый роман быховчанина Сергея Антонова, который вскоре будет издан одним из немецких издательств, но еще до выхода назван белорусскими властями идеологической диверсией.

Это – первая книга, которую автор посвятил Беларуси. До этого Сергей Антонов писал о московском метро, которое в 2033 году стало убежищем для остатков человечества, пережившего ядерную катастрофу.

Романы Сергея Антонова "Темные туннели", "В интересах революции" и "Непогребенные", написанные им для серии "Вселенная Метро 2033", вошли в список пятидесяти самых продаваемых книг России.

Что касается "Стабилизатора", то эта книга хоть и не появилась еще на прилавках книжных магазинов, но отрывков, размещенных в сети, оказалось достаточно, чтобы белорусские власти назвали новый роман Антонова идеологической диверсией.

Книга повествует о том, что случится с нашей страной через тридцать лет, если правительство будет придерживаться нынешнего курса. Тотальная изоляция от внешнего мира, исправительные лагеря, синтетический наркотик, подмешиваемый в питьевую воду и кладбищенская стабильность – таким видит автор будущее Беларуси, пишет "Белорусский партизан".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров