Белорусов опять засудили?


Представитель от Беларуси Егор Жешко должен был войти в первую пятерку детского "Евровидения" в Амстердаме (Голландия). Такое мнение высказывали многие зрители международного детского конкурса песни "Евровидение-2012", передает корреспондент БЕЛТА.

12-летний минчанин Егор Жешко с композицией "А море-море..." стал девятым, а победительницей детского "Евровидения-2012" стала 10-летняя Анастасия Петрик из Украины с песней "Небо".

Как отметил в беседе с корреспондентом БЕЛТА преподаватель по вокалу белорусского конкурсанта, художественный руководитель арт-группы "Беларусы" Валерий Шмат, "с учетом состояния здоровья (перед конкурсом Егор серьезно болел), и он, вся команда в целом сделали все, что могли - по максимуму. Ребята молодцы, отработали отлично".

"Конечно, мы ставили на вокал, на то, что будет великолепное вокальное шоу, - продолжил Валерий Шмат. - Но человек предполагает, а господь располагает. То, что зависело от голоса, получилось не все. И вокально Анастасия Петрик была сильнее. Но, на мой взгляд, ее номер - не детский, в нем больше тьмы, чем света".

По словам руководителя белорусской делегации, исполнительного продюсера телеканала "Беларусь 2" Людмилы Бородиной, "никто не упрекнет участников конкурса от Беларуси в том, что они сделали что-то плохо".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров