Сара Коннор: У Ланской плохой английский. Я бы за нее не голосовала

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Перед концертом в Минске немецкая поп-дива рассказала, как будет встречать конец света и за что не любит конкурс "Евровидение".

В белорусской столице певица гость частый. Это, кстати, за последние три года был уже четвертый визит Сары Коннор в Синеокую. Правда, последний раз Коннор гостила с концертом в Минске два года назад. За это время поп-дива успела сменить имидж, из блондинки перекрасилась в шатенку, набить себе еще пять новых тату (всего у певицы их 19) и родить вторую дочку, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Журналисты поинтересовались у певицы, нравится ли ей конкурс "Евровидение".

- А за "Евровидением" следите? Когда проходило в Дюссельдорфе ходили на шоу?

- Иногда смотрю, иногда нет. Но в последние годы я его весь смотрела, но он такой длинный, - отметила Коннор. –Но на самом конкурсе в Дюссельдорфе не была.

- А мы вот недавно выбрали своего кандидата на конкурс в Швецию. Хотите послушать песенку его? – предложили журналисты Коннор.

- Давайте!

Конкурсную песню Алены Ланской "Ритмы любви" загрузили на телефоне. Было заметно, что вступление песни Коннор понравилась: слушала с интересом в глазах. А когда Ланская начала петь куплет, улыбка с лица у Сары пропала.

- Это много девушек поют? – не могла поначалу понять певица.

- Одна!

- Вам нравится? – на первом припеве спросила у журналистов Коннор.

- По пятибалльной системе – это четыре! – оценила "Комсомолка".

Дослушивать до конца Ланскую Сара Коннор не стала и выставила свою оценку.

- У нее очень тяжелый акцент. Я так четко не прослушала голос и не поняла, о чем она поет. Это типичная попса. Я, конечно, никогда не знаю, как люди судят там, но я только желаю ей удачи.

- Но вы бы проголосовали за эту песню?

- Нет! – искренне призналась Коннор.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров