Белорус попал в финалисты украинского музыкального шоу


22 декабря проошел девятый живой эфир самого популярного вокального шоу Украины “Х-фактор-3".

За звание лучшего певца проекта сражались четыре участника — белорус Евгений Литвинкович из Жодино, Аида Николайчук, Дмитрий Сысоев и Алексей Смирнов.

Белорус исполнил две композиции. Первая песня - легендарный хит "Voyage Voyage" группы Desireless, а вторая — "Он был старше ее" группы "Машина времени". Кроме хорошего выполнения песен Литвинкович удивил всех еще и своим танцем во время выполнения "Voyage Voyage".


По итогам голосования зрителей Литвинкович вместе из Аидой Николайчук и Алексеем Смирновым вышел в следующий раунд финала.

Следующий эфир шоу произойдет 29 декабря в 19.00 по украинскому времени. Главный приз конкурса — два миллиона гривен (около 250 тысяч долларов).


Напомним, весной этого года Евгений Литвинкович уже стал открытием конкурса "Украина имеет талант", передает "Еврорадио".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!