Актер Андрей Панин скончался от потери крови


Актер Андрей Панин скончался от потери крови

Эксперты-криминалисты назвали предварительную причину гибели известного артиста, найденного мертвым в своей квартире на юго-западе Москвы.

Оперативники и эксперты сделали первые выводы о смерти звезды "Бригады": Андрей Панин скончался от потери крови.

- Травму актер получил, упав с высоты собственного роста - оступившись или споткнувшись обо что-то, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя.

Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты, работавшие на месте преступления, связывают и летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

- Движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови, - говорит наш собеседник. - Это и предопределило летальный исход.

Когда полицейские вместе с директором актера зашли в квартиру, они не сразу обнаружили Андрея Панина, но сразу увидели кровь - она была повсюду.

Версию гибели от травмы головы, усугубленой повышенным из-за акоголя давлением, косвенно подтверждают и опрошенные полицейскими соседи. Они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, но не могли разобраться - то ли он умирает, то ли просто плохо себя чувствует.

- Он на эту квартиру приезжал, когда хотел побыть один и, конечно, выпивал, - рассказал оперативикам один из жильцов дома.

Забеспокоились соседи как раз в тот момент, когда за стеной стало подозрительно тихо. На всякий случай жильцы соседней квартиры связались с близкими актера.

Директор актера Геннадий Русин обратился в полицию и попросил вскрыть дверь квартиры своего товарища. К сожалению, сбылись самые худшие предположения - Андрей Панин был мертв.

Экс-супруга Андрея Панина актриса МХТ им. А.П. Чехова Наталья Рогожкина приехала к дому, где в это время работали следователи, но так и не стала выходить из машины, видимо, решив не показывать никому своего горя.

Самому Геннадию Русину пришлось вызвать скорую. Из-за переживаний у него произошел сердечный приступ. Приехавшие на вызов медики дали Русину успокоительное и, осмотрев, предложили поехать в больницу, но он от госпитализации отказался.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров