Иван Охлобыстин доехал до Минска

Виталий Ругайн, "Еврорадио"

Аллилуйа! — пишет артист в своем твиттере. На трассе под Марьиной Горкой он простоял более 10 часов.

Актер Иван Охлобыстин пишет в своем твиттере ночью, что еще стоит в пробке, чтобы согреться люди жгут костры. Утром артист написал, что они наконец-то добрались до Минска.

"Стоим 10 часов насмерть у Марьиной Горки. Пробка километров десять минимум. Все машины осмотреть боюсь не удастся. У большинства машин выключены двигатели. Было бы разумно, по возможности, из профилактических соображений, прислать машину "Скорой помощи". Возможны случаи обморожения. В лучшем случае".

Иван Охлобыстин доехал до Минска

На фото (слева) Иван Охлобыстин у костра

Напомним, что в Минске 15 марта должен был состояться концерт Охлобыстина. Но самолет, в котором летел актер из Москвы, не смог приземлиться в Минске и сел в Гомеле. А по дороге из Гомеля в 50 километрах от Минска машина артиста застряла в пробке вместе с другими автомобилями.

Иван Охлобыстин доехал до Минска

Иван Охлобыстин доехал до Минска

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!