У актера Владимира Конкина случился сердечный приступ


У актера Владимира Конкина случился сердечный приступ
ria.ru

Звезду бессмертного детектива "Место встречи изменить нельзя" доставили в одну из столичных больниц с острым нарушением ритма сердца.

62-летний заслуженный артист России Владимир Конкин экстренно госпитализирован в кардиохирургическое отделение одной из лучших больниц Москвы с сердечным приступом.

В клинику актера доставили около двух часов дня во вторник. Владимир Алексеевич жаловался на боли в сердце. Обследование показало, что у звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" острое нарушение сердечного ритма.

Врачи не исключают, что для лечения пациента потребуется хирургическое вмешательство. Дело в том, что в 2009 году у Владимира Алексеевича уже были проблемы с сердцем. Тогда ему установили в сосуды, снабжающие кровью сердечную мышцу расширяющие стенты.

- Сейчас пациенту проведут полное обследование, а также коронографию, которая и прояснит полную картину его состояния, - рассказали медики.

Артист очень переживает в связи с госпитализацией, поскольку она может сорвать запланированные гастроли.

- Владимир Алексеевич перенес операцию на сердце несколько лет назад, - рассказала Life News его директор Елена Переслени, - в такой ситуации ему необходим постоянный контроль и профилактика. С ним все хорошо, несколько дней он будет находиться под наблюдением врачей, тем более нам предстоит большое турне по России с его бенефис-спектаклем, посвященным 40-летию его творчества.

Владимир Конкин снялся более чем в четырех десятках советских и российских фильмов, среди которых такие известные картины, как "Как закалялась сталь", "Аты баты, шли солдаты", "Приключения Тома Сойера и Гекльбери Финна" и др. Однако всесоюзную славу Конкину принесла роль сыщика Владимира Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров