Новые обстоятельства гибели Панина


Новые обстоятельства гибели Панина

В деле о гибели популярного актера Андрея Панина появились новые обстоятельства. Близкий друг артиста Борис Полунин заявил, что на момент нахождения тела Панина вся квартира была залита кровью.

Напомним, о смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы. 10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. При этом он отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной.

Прошло уже более девяти дней со дня гибели Панина, однако так до сих пор неизвестны обстоятельства смерти артиста. Сейчас же с комментариями выступил близкий друг артиста, актер Борис Полунин. Он оказался в квартире вместе с теми, кто нашел тело Панина. "Кровь была во всех комнатах", – цитирует артиста сайт газеты "Комсомольская правда". По словам Полунина, Андрея Панина нашли на кухне, при этом балкон был закрыт и подперт кухонным столом и стульями.

Также Полунин заявил, что в последнее время Андрей Панин вовсе не употреблял алкоголь: "Раньше, когда выпивал, выбирал хорошее вино. Водку вообще никогда не пил. Тем более такую дешевую, как нашли! Вот такие вещи и вызывают подозрение, что не так все просто в этой истории. Еще я заметил, что многие вещи в квартире были сдвинуты с привычных мест. К примеру, ключ от входной двери почему-то лежал на кухне, хотя Андрей всегда оставлял его в замке. У него было такое свойство: если вещь лежала не на своем месте, его это выводило из себя. Поэтому, чтобы не искать ключ, он все время оставлял его в замке".

Борис Полунин не исключает, что Панина могли покалечить уличные хулиганы. "Уже когда опечатали квартиру, прибежал участковый и сказал, мол, уборщица, которая моет подъезд, призналась ему, что не так давно видела в парадной много крови. Эксперт на это сказала: "Тогда понятно, почему мы нашли Панина в куртке. Возможно, что он пришел с улицы с этой травмой!" Андрей всегда ходил дома в любимых шортах. А полиция обнаружила его в вельветовых брюках и пуховике!" – рассказал друг актера.

В заключение Полунин рассказал: "Я знаю, что привлечены серьезные эксперты. К примеру, они до сих пор не могут найти в квартире точку, о которую Андрей мог так сильно удариться головой. Если не могут найти, тогда травму он мог получить на улице..."

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров