Актер Алексей Булдаков попал в аварию под Москвой


Актер Алексей Булдаков попал в аварию под Москвой

Машину народного артиста России Алексея Булдакова протаранил водитель Opel, обгонявший затор по обочине на подмосковной трассе.

В Подмосковье в автомобиль звезды трилогии про "особенности национальной охоты" Алексея Булдакова врезался водитель иномарки, которого занесло во время обгона.

ДТП произошло во вторник, 19 марта, в Одинцовском районе Московской области. 61-летний Алексей Булдаков за рулем своего микроавтобуса Toyota Alphard ехал по Минскому шоссе в сторону Москвы.

Около полудня в районе 22-го километра на трассе образовался серьезный затор. Когда артист в общем потоке медленно пробирался через пробку, сбоку в него врезался Opel Astra.

- Opel занесло во время запрещенного обгона справа, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Актер Алексей Булдаков попал в аварию под Москвой

Актер уже становился участником аварии год назад

К счастью, скорость движения была небольшой, это позволило избежать серьезных последствий. Ни Алексей Булдаков, ни второй участник аварии не пострадали.

За рулем Opel находился 24-летний житель Подмосковья Андрей М., который объяснил, что очень торопился на работу и из-за этого рискнул обогнать поток по обочине.

- Была такая погода, что пробка растянулась на несколько километров. При обгоне меня закрутило и развернуло на 180 градусов, - рассказал водитель. - Повезло, что удар был несильным, и дело закончилось лишь царапинами на машинах.

Молодой человек полностью признал свою вину, в отношении него уже составлен протокол.

- Действительно, на Минском шоссе произошло такое ДТП. Сейчас проверкой по факту аварии занимаются инспекторы административного отдела, - прокомментировали Life News в отделе пропаганды УГИБДД Московской области.

Год назад Алексей Булдаков уже был участником аварии и также чудом избежал тяжелых последствий.

В феврале прошлого года 6 автомобилей столкнулись на Кутузовском проспекте столицы, 5 из пострадавших иномарок - лимузины. На пассажирском сиденье одного из люксовых авто находился Алексей Булдаков, который ехал на корпоратив.

- У меня все в порядке, - признался тогда Life News актер на месте аварии. - Жив.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров