Любовница Панина: Это несчастный случай


Любовница Панина: Это несчастный случай

Неожиданная смерть популярного актера Андрея Панина не дает покоя его близким. Уже высказались коллеги и друзья артиста. Неожиданно своей версией гибели Панина поделилась его любовница.

Только недавно в СМИ вышло большое интервью супруги покойного актера Андрея Панина актрисы Натальи Рогожкиной, которая рассказала их историю любви. Примечательно, что этот разговор произошел еще до смерти актера. "Наши отношения – настоящие американские горки. Мы же с ним совершенно разные люди! Полярные противоположности с диаметральными взглядами на семейную жизнь. Хорошо еще, что у нас такая счастливая профессия, что мы имеем возможность отдыхать друг от друга. Я не могу без ужаса вообразить, как бы мы 18 лет без перерыва встречались после работы дома – не успев соскучиться, не успев все проанализировать и прийти к выводу, что заменить друг друга кем-то на стороне мы не сможем", – говорила Рогожкина.

А между тем выяснилось, что у Панина за годы супружества была интрижка с коллегой по кинематографическому цеху. Любовница покойного актера предпочла не называть собственного имени, но поделилась своей версией гибели Панина. "Скорее всего, это все-таки несчастный случай. По секрету, у меня был большой роман с Андрюшей Паниным, давно, когда я работала в МХАТе имени Чехова. Сейчас об этом романе нет смысла рассказывать. Андрюша был женат. Но с Рогожкиной он то сходился, то расходился. В театре никто не знал про наши с ним отношения. Андрюша после работы меня ждал в определенном месте… Я все же решила не брать грех на душу – не разбивать семью. Мы остались с ним друзьями", – цитирует близкую подругу Панина Марию сайт газеты "Комсомольская правда".

Она отметила, что артист не был склонен к депрессиям, но у него случались скачки давления: "Сильно давление поднималось, в эти моменты говорил, что голова просто раскалывается. Мне всегда было в это время страшно его оставлять одного. Думаю, он выпил, поднялось давление, он упал – несчастный случай. У Панина не было врагов. Он умел дружить и обходить острые углы. Не лез на рожон. Не могу себе вообразить, что бы кто-то его так жестоко избил... Веселый, жизнерадостный человек. Фото с ним стоит в моей комнате. Когда узнала про его смерть, просто шок испытала! Очень жаль. Андрюшка мне очень нравился! Хороший актер".

Напомним, о смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы. 10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. При этом он отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров