Любовница Панина: Это несчастный случай

dni.ru

Неожиданная смерть популярного актера Андрея Панина не дает покоя его близким. Уже высказались коллеги и друзья артиста. Неожиданно своей версией гибели Панина поделилась его любовница.

Только недавно в СМИ вышло большое интервью супруги покойного актера Андрея Панина актрисы Натальи Рогожкиной, которая рассказала их историю любви. Примечательно, что этот разговор произошел еще до смерти актера. "Наши отношения – настоящие американские горки. Мы же с ним совершенно разные люди! Полярные противоположности с диаметральными взглядами на семейную жизнь. Хорошо еще, что у нас такая счастливая профессия, что мы имеем возможность отдыхать друг от друга. Я не могу без ужаса вообразить, как бы мы 18 лет без перерыва встречались после работы дома – не успев соскучиться, не успев все проанализировать и прийти к выводу, что заменить друг друга кем-то на стороне мы не сможем", – говорила Рогожкина.

А между тем выяснилось, что у Панина за годы супружества была интрижка с коллегой по кинематографическому цеху. Любовница покойного актера предпочла не называть собственного имени, но поделилась своей версией гибели Панина. "Скорее всего, это все-таки несчастный случай. По секрету, у меня был большой роман с Андрюшей Паниным, давно, когда я работала в МХАТе имени Чехова. Сейчас об этом романе нет смысла рассказывать. Андрюша был женат. Но с Рогожкиной он то сходился, то расходился. В театре никто не знал про наши с ним отношения. Андрюша после работы меня ждал в определенном месте… Я все же решила не брать грех на душу – не разбивать семью. Мы остались с ним друзьями", – цитирует близкую подругу Панина Марию сайт газеты "Комсомольская правда".

Она отметила, что артист не был склонен к депрессиям, но у него случались скачки давления: "Сильно давление поднималось, в эти моменты говорил, что голова просто раскалывается. Мне всегда было в это время страшно его оставлять одного. Думаю, он выпил, поднялось давление, он упал – несчастный случай. У Панина не было врагов. Он умел дружить и обходить острые углы. Не лез на рожон. Не могу себе вообразить, что бы кто-то его так жестоко избил... Веселый, жизнерадостный человек. Фото с ним стоит в моей комнате. Когда узнала про его смерть, просто шок испытала! Очень жаль. Андрюшка мне очень нравился! Хороший актер".

Напомним, о смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы. 10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. При этом он отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!