Умер Валерий Золотухин

Lenta.ru

Умер актер Валерий Золотухин. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Ему был 71 год.

Золотухин скончался утром 30 марта в больнице, рассказал "Интерфаксу" артист театра на Таганке Феликс Антипов.

О том, что Золотухин находится в реанимации, стало известно 5 марта. Тогда же он покинул должность художественного руководителя театра на Таганке, которую занимал с 2011 года.

После того как актеру поставили диагноз "опухоль мозга", его поместили в Российский центр рентгенорадиологии, где он и наблюдался вплоть до своей смерти. Врачи оценивали состояние Золотухина как стабильно тяжелое, отмечает РИА "Новости".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!