Лукашенко рассказал о фальсификациях во время голосования


Лукашенко рассказал о фальсификациях во время голосования

Правда, речь идет не о непризнанных Западом белорусских выборах, а конкурсе "Евровидения", который Александр Лукашенко считает "абсолютно не объективным".

"Я, может быть, больше, чем вы, переживаю за этот конкурс, хотя прекрасно понимаю и осознаю все, что там происходит, для многих из вас это скрыто. Я знаю, что это абсолютно не объективный конкурс, - заявил Лукашенко, отвечая 30 апреля на вопросы студентов БГАТУ. - Любое государство, если нужно, может тебе дать любой балл, и все, что вы видите с экрана, эти баллы и так далее - все это фикция, шоу".

По его словам, учитывая, что страны на "Евровидении" голосуют в основном за своих соседей, чтобы победить, надо показать что-то очень особенное.

"Этот конкурс не совсем объективный, и для нас, белорусов, победить - это верх всего. Не знаю, что должно произойти", - приводит слова Лукашенко БЕЛТА .

Что касается возможности удачного выступления на предстоящем конкурсе представительницы Беларуси Алены Ланской, глава государства убежден, что у нее есть все, чтобы хорошо выступить, и песня у нее одна из лучших.

Как писал UDF.BY, на подготовку Ланской к конкурсу "Евровидения" спонсоры, основным из которых стал "нефтяной король" из Новополоцка Николай Воробей, потратили 4 миллиарда рублей . С собой в шведский Мальме белорусская исполнительница повезет тысячу бутылок водки, а выступать Ланская будет в платье обшитом 70 тысячами стразов Сваровски.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров