Продюсер Витаса попытался покончить с собой


Продюсер певца Витаса, госпитализированный после попытки самоубийства, порезал себе обе руки, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

"По предварительной информации, у Сергея Пудовкина раны на обоих предплечьях", — сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что продюсер, который пытался совершить самоубийство, госпитализирован в институт Склифосовского с незначительными травмами. В свою очередь в пресс-службе ГУМВД по Москве РИА Новости сообщили, что по данному факту проводится проверка, однако личность мужчины не уточнили.

Певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. По ее словам, артист также угрожал чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж). После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса также возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Новости по теме

Новости других СМИ