Эммили де Форест в Витебске заскучала по бойфренду


Приглашенная звезда гала-концерта открытия "Славянского базара в Витебске" победительница "Евровидения-2013" Эммили де Форест после своего выступления призналась журналистам, что сильно скучает по бойфренду, передает корреспондент БЕЛТА.

"Он сейчас в Дании, и я по нему сильно скучаю", - поделилась певица.

Эммили де Форест в Витебске впервые, но призналась, что чувствует здесь себя как дома. Исполнительница отметила, что белорусская природа, которую она успела рассмотреть по дороге из аэропорта в отель, напоминает ей Данию. Артистка успела также продегустировать некоторые местные блюда.

Певица рассказала о своих впечатлениях от выступления в Летнем амфитеатре: "Я была очень взволнованна, потому что знала - многие видели победительницу только по телевидению. Но как только я оказалась на сцене, стала получать удовольствие от общения с публикой". К слову, в Витебске звезда "Евровидения" осталась верна своей традиции и пела босиком, однако за кулисами предпочитала ходить на шпильках.

Датчанка также отметила позитивные изменения в жизни после триумфа в шведском Мальме. Сейчас она работает над новым альбомом и готовится выступить в турне по Дании и Германии.

Несмотря на то что Витебск пришелся гостье по душе, прогуляться по городу ей не удастся. Сегодня Эммили де Форест улетает домой.

Новости по теме

Новости других СМИ