В Крыму Сергею Михалку испортили выступление

Марина Шишкина, "Товарищ.online"

Во время выступления главного хедлайнера ежегодного музыкального фестиваля "Соседний мир" группы "Ляпис Трубецкой" у вокалиста начал отказывать микрофон.

Во второй день фестиваля, состоявшегося в Судаке с 26 по 28 июля, пошел сильнейший ливень, который, вероятно, и стал причиной неполадок с техникой. Однако выступления других артистов прошли успешно, проблемы начались только во время выхода на сцену популярного коллектива из Беларуси. Уже с первой композиции микрофон лидера группы Сергея Михалка начал хрипеть, несколько раз звук пропадал вовсе.

Зрители не отчаивались: они как могли поддерживали артистов и во время проблем с техникой сами допевали известные композиции "Ляписа Трубецкого", передает корреспондент "Аргументов недели – Крым".

В то же время сам Михалок, по всей видимости, остался недоволен выступлением. На сцену то и дело выходили технические работники, но звук так и не удалось наладить, поэтому концертная программа закончилась довольно быстро. Услышать мнение самих артистов не получилось, поскольку встреча с журналистами не состоялась.

По словам работников пресс-центра фестиваля, Михалок общается с представителями СМИ только в том случае, если это входит в условия договора, а в договоре с организаторами "Соседнего мира", по всей видимости, этот пункт отсутствовал.

Шестой по счету рок-фестиваль "Соседний мир", проходивший на этот раз в Судаке, собрал большое количество команд, играющих музыку различных направлений, отмечает yuga.ru.

В течение трех дней с главной сцены фестиваля, которая носила название "Жара", свои сеты отыграли ведущие рок-группы России, Украины и Беларуси. Зрители, коих в общей сложности набралось более 17 тысяч, смогли насладиться живыми выступлениями КняZZя, Louna, Sunsay, Сергея Бабкина, "Воплей Видоплясова", "Скворцов Степанова", группы "Антитела", "Бумбокса", "Тараканов", Валентина Стрыкало и многих других.

Закрывал музыкальную программу главной сцены фестиваля "Ляпис Трубецкой", в нынешнем году выступающая под девизом "Lyapis Crew". Поддержать своих кумиров, которые находятся под запретом в своей родной Белоруссии, в Крым прибыло порядка трех тысяч фанатов.

Новости по теме

Новости других СМИ