В Вильнюсе Вольский сыграл "Простые слова" с немецким политологом

Змитер Лукашук, Еврорадио

Председатель "Минского форума", руководитель Белорусско-немецкого общества Райнер Линдрен на песне "Простые слова" взялся за саксофон.

Снять напряжение с политологов, политиков, экспертов и специалистов, участников вильнюсской конференции "Будущая стратегия Евросоюза в отношении Беларуси", после длительных споров вызвались Лявон Вольский и Павел Аракелян. Они сыграли прямо в холле гостиницы, где проходит мероприятие, небольшой концерт.

С первой песни ему начали подпевать, еще через несколько песен "заводить" публику в строгих костюмах музыкантам стали помогать председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и недавний политзаключенный Павел Северинец — они затанцевали.

А под конец выступления не сдержался и главный человек на конференции — председатель "Минского форума" Райнер Линдрен "отобрал" у Павла Аракеляна саксофон. "Простые слова" сейчас звучат в исполнении нового трио: Вольский, Линднер и Аракелян.

В Вильнюсе Вольский сыграл "Простые слова" с немецким политологом

Новости по теме

    Лявон Вольский выступит в Вильнюсе

    Молодежная инициатива StudAlliance при поддержке Европейского гуманитарного университета и ресторана Marceliukеs Klеtis организует 29 октября в Вильнюсе концерт белорусского музыканта Лявона Вольского.подробности

Новости других СМИ