Лукашенко поздравил Гоцмана из "Ликвидации"


Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил народного артиста Российской Федерации Владимира Машкова с 50-летием. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

"Вас по праву называют одним из ярких мастеров современного театра и кинематографа. Благодаря большому таланту, неповторимой манере игры Вы создали на сцене и экране незабываемые образы героев разных эпох и народов, завоевали признание и любовь многочисленных поклонников не только в России, но и далеко за ее пределами", - говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко отметил, что на белорусской земле Владимира Машкова высоко ценят как талантливого актера и режиссера, творчество которого способствует укреплению дружбы и культурных связей двух братских стран.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter