Илья Волков перед финалом детского "Евровидения-2013" соблюдает вокальные "правила безопасности"


Представитель Беларуси на детском "Евровидении-2013" Илья Волков перед финалом международного конкурса бережет голос и соблюдает вокальные "правила безопасности", сообщает корреспондент БЕЛТА.

К подготовке одного из самых значимых событий в своей жизни исполнитель подходит ответственно. Артист отказался от раздражающих связки продуктов: газировки, семечек, чипсов и любимого шоколада. Дважды в день Илью осматривает врач-фониатр и промывает ему горло солевым раствором - для профилактики инфекции.

Сегодня для конкурсантов очень важный день - на сцене Национального дворца искусств "Украина" пройдут генеральные репетиции, одну из которых оценит профессиональное жюри. К результатам голосования экспертов, которые будут оставаться тайными, во время финала 30 ноября прибавят баллы от телезрителей, после чего станет известно имя абсолютного победителя детского "Евровидения-2013", а также призеров, занявших второе и третье места.

Прямую трансляцию финала детского "Евровидения-2013" из Киева 30 ноября в 21.00 будут вести телеканал "Беларусь 1" и международный спутниковый телеканал "Беларусь 24". Комментировать конкурс будет специальный корреспондент отдела зарубежной информации Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Анатолий Липецкий.

Новости по теме

Новости других СМИ