На концерте "Ляписа Трубецкого" ходили по битому стеклу

Дарья Прунцева, kaluga24.tv

В воскресенье в Калуге отгремели с концертом бодрые белорусы – группа Ляпис Трубецкой. Но отзывы зрителей разделились. Одни говорят, что все было хорошо, и главное это выступление артистов. Другие недовольны всем: начиная от продажи билетов, и заканчивая работой бара.

Еще многих возмутил поздний выход белорусов: на сцене они появились на 40 минут позже обещанного. Не знаю, может были технические заминки, а может классический прием "мариновки" зрителей. Организаторы таким образом разогревают публику, чтобы артистов принимали еще более горячо.

От себя могу сказать: было душновато, по залу курсировала толпа далеко не трезвых (они, по слухам, даже кому-то лицо разбили во время слема), ну и сорок минут задержки немного вымотали.

В целом – нормально. Только почему-то на баре продавали пиво в стекле. Вся эта тара падала на пол, билась, и людям приходилось ходить по битому стеклу. Это как-то странновато.

Ляписы спели добрую половину треков со своего последнего альбома "Рабкор" и разбавили выступление относительно старыми песнями. Была и "Африка", и "Капитал", "Я верю", и даже "Огоньки".

Многие, конечно, ждали совсем старые-добрые песни типа "Евпатории". А кто-то даже ждал песни не этой группы: девушка из зала начала просить "Батареееейку". Видимо, девушка ярая поклонница Ляписов.

Концерт понравился. Это мое второе посещение белорусов, и второй раз я остаюсь под впечатлением. "Старички" выкладываются на полную и отдаются залу. Надеюсь, они приедут еще.

Новости по теме

Новости других СМИ