Кучка кремлевских маразматиков войну проиграет

Адам Глобус, adam-hlobus.livejournal.com

Новый русский нацизм выступает с антиамериканскими и антиевропейскими лозунгами. Он зачислил в свои враги целые части света, ни больше ни меньше.

Можно сказать, что он записал в свои смертельные враги весь окружающий мир.

Очередную войну русские нацисты начали с Западом - с Украиной. Не секрет, что с Востоком они также находятся в состоянии войны. У России, как и у ее предшественника СССР, нет мирного договора с Японией.

Ничем иным, как манией величия, такое поведение новых русских нацистов не объяснить. Снова из холодного пепла истории возник огненный сверхчеловек войны, который воюет с Западом, с Востоком, с Америкой и с Европой.

Он сражается, чтобы победить или погибнуть. И он погибнет, в чем можно не сомневаться. Жаль только, что вместе с ним в черную бездну небытия отправится не одна сотня и не одна тысяча героев.

... Студент консерватории - Слава Ахроменко "косил" от советской армии. Кому хочется воевать в родной Афганщине? Кому хочется защищать ветхий СССР? Кому нужно бесконечная советско-мировая война?

Да никому она не нужна. Кроме кучки немощных стариков-маразматиков из московского кремля.

Слава, чтобы не пойти в советскую армию, пошел в советский дурдом. Болею, служить не смогу, дайте справку ... Ахроменко положили в больницу, продержали там больше месяца, справку дали и от службы в армии освободили.

Не пойти в советскую армию считалось подвигом. Это такой же подвиг, как не сесть в тюрьму. Миролюбие, любовь, цветы - вот символы нашей молодости.

Кто бы мог подумать, что Слава Ахроменко сам пойдет записываться в армию. Сам пойдет на войну. Пойдет чтобы защитить независимость Украины. Чтобы защитить свой дом и свою семью, ему придется брать оружие.

Если оружие берет такой человек, как Слава Ахроменко, значит его в Украине берут и возьмут все. А это значит, что кучка московских кремлевских маразматиков войну проиграет.

Новости по теме

Новости других СМИ