Лидер группы "Napoli" Илья Кравчук умер в результате несчастного случая

Кирилл Иванов, "Салідарнасць"

О трагических подробностях "Салідарнасці" рассказал продюсер певца.

26 марта на 25 году жизни умер лидер белорусской группы "Napoli" Илья Кравчук. Об этом говорится на официальной странице группы "Napoli". Продюсер певца Александр Слуцкий рассказал "Салідарнасці", что произошло это в результате несчастного случая в ночь с субботы на воскресенье. Илья неудачно упал на спину и ударился головой. С тяжелой травмой его доставили в больницу, где он скончался.

По словам Александра, прощание и похороны Ильи Кравчука пройдут 27 марта, в среду, в Дзержинске. Начало похорон в 13.00.

По неофициальной информации, Илья получил смертельную травму в результате стычки в одном из баров города.

На стене официальной страницы группы Вконтакте написано:

Невозможно до конца поверить, что тебя больше с нами нет. Всё это время ты был нашим вдохновителем, бесконечно талантливым автором и замечательным другом. Ты навсегда останешься в наших сердцах как добрый и искренний человек. Ты будешь жить в нашей памяти и в памяти всех любящих тебя людей. Ты будешь жить в тех песнях, которые написал и которые мы исполняли вместе с тобой. Перед глазами стоит только твоя счастливая улыбка. Мы выражаем слова поддержки твоим родителям, родным, братьям, сестрам, твоей жене и маленькому сыну, всем твоим друзьям, всем, кто тебя знал и любил. Илья, ты оставил нам часть своей души. Твою музыку будут слушать. Твои песни будут петь. Ты будешь жить в наших сердцах. Пусть там на небесах Тебе будет тепло. Илья! Мы любим тебя и скорбим.


Группа "Napoli" была основана в 2012 году. За это время коллективом были записаны восемь песен. Группа успела выступить на "Славянском базаре" и ряде других официальных мероприятий. В 2014 году "Napoli" попала в финал отборочного конкурса песни "Евровидение 2014".

Новости по теме

Новости других СМИ