Мясникович пообещал с позором увольнять проштрафившихся руководителей

Егор Кроткий, UDF.BY

Никакого списания долгов убыточным хозяйствам ждать не стоит, - заявил 11 апреля глава правительства Беларуси Михаил Мясникович в ходе посещения ОАО "Кореличи-Лен".

"Бесхозяйственность не будет финансироваться за счет коллективов, которые работают хорошо. Сегодня мы работаем в условиях открытой экономики, конкурентоспособность обеспечивается только при экономии всех ресурсов", – добавил он.

По словам премьер-министра, меры, которые будут приниматься в отношении убыточных сельхозорганизаций, в первую очередь касаются кадров.

"Прежде всего будут с позором лишены должности руководители, которые довели предприятие до такого состояния, – приводит слова Михаила Мясниковича пресс-служба правительства, – начинать нужно с ответственности кадров за работу".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter