В Славянске террористы расстреляли четырех человек

charter97.org

В Славянске Донецкой области от рук боевиков погибли четверо людей.

Двух офицеров СБУ застрелили на блок-посту на подъезде к городу и машину с гражданскими расстреляли прямо посреди улицы, сообщает ТСН.

В Славянске на сегодня закрыли школы и детсады. Ситуация в городе напряженная. Жители города лишний раз не выходят на улицы.

В свою очередь, сепаратисты готовятся к возможному штурму.

По сообщению активиста Руслана Андрийка, в Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них - граждане РФ.

12 апреля российские боевики и террористы захватили в Славянске Донецкой области административные здания, в воскресенье они продолжили свои действия в нескольких других городах области. С 6 апреля в руках сепаратистов остаются областное управление СБУ в Луганске и облгосадминистрация в Донецке.

Вчера Совет национальной безопасности и обороны принял ррешение о начале масштабной антитеррористической операции на востоке страны. Об этом заявил в своем обращении спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов. Он отметил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке страны военнослужащих Вооруженных сил.

Новости по теме

Новости других СМИ