Лукашенко останется без пропаганды

БелаПАН

Основные белорусские телеканалы будут временно недоступны 15 апреля, сообщает РУП "Белорусский радиотелевизионный передающий центр".

"В связи с проведением 15 апреля 2014 года с 09.00 до 15.00 часов Национальной государственной телерадиокомпанией Республики Беларусь (НГТРК), ЗАО "Второй национальный телеканал" (ОНТ), ЗАО "Столичное телевидение" (СТВ) профилактических работы на студийном оборудовании будет остановлена эфирная трансляция телевизионных программ в аналоговом и цифровом формате по всей республике. Сохраняется эфирная трансляция телевизионной программы "Мир" в цифровом формате", — информирует БРПЦ.

В соответствии с графиком профилактических работ с 09.00 до 15.00 будет отсутствовать эфирная трансляция телевизионных и радиовещательных программ в аналоговом и цифровом формате на следующих радиотелевизионных передающих станциях (РТПС): Колодищи, Солигорск, Пинск, Защебье, Любча.

16 апреля будет отсутствовать эфирная трансляция телевизионных и радиовещательных программ в аналоговом и цифровом формате на РТПС: Дричин, Луки, Гомель, Мядель.

Новости по теме

Новости других СМИ