Захаров: Нужно готовиться к тому, что после ЧМ наш хоккей ждет провал по всем позициям


В эфире нового ток-шоу канала ОНТ "Дело принципа" (программа была посвящена майскому ЧМ-2014 по хоккею в Минске) главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров жестко прошелся по организации дела в белорусском хоккейном хозяйстве, которое после домашнего чемпионата мира ждет провал по всем направлениям.

- Я вам всем сразу говорю — уже сейчас готовьтесь к тому, что после чемпионата мира белорусский хоккей ждет провал по всем направлениям. Да, сейчас мы еще поднатужимся, на морально-волевых "мир" сыграем, но потом на смену праздника придут суровые будни.

Нужно отдать себе отчет в том, что у нас сейчас и близко нет в стране, и на подходе тоже нет, игроков уровня Грабовского, братьев Костицыных, Угарова, Калюжного. И не предвидятся у нас такие хоккеисты.

Да что говорить — мы Италии и Польше уже проиграли. Точнее, умудрились проиграть. И не надо нам рассказывать, какой состав туда поехал. Мы эти команды любым составом должны убирать, а вот как получилось. Вот такой у нас сейчас уровень, пишет pressball.by

Новости по теме

Новости других СМИ