Свекровь едва не зарезала невестку из-за "неправильных" котлет

"Вечерний Гродно"

80-летняя бабушка хотела зарезать родственницу кухонным ножом. Свекрови показалось, что невестка положила в котлеты мало мяса. Нешуточные страсти разыгрались в небольшой деревушке Ивьевского района Гродненской области.

Как сообщили в УВД облисполкома, подозреваемая жила в доме у сына. Конфликты возникали и раньше, однако на днях бабушка зашла на кухню и стала угрожать, что зарежет невестку. Ее не устраивала "рецептура" приготовленных котлет: в них якобы не хватало мяса. Свекровь приставила к животу 41-летней женщины кухонный нож. К счастью, в этот момент рядом была дочка подозреваемой. Девушка уговорила мать не делать глупостей, после чего позвонила в милицию.

— К криминальному поступку женщина шла на протяжении нескольких месяцев, — комментирует ситуацию представитель пресс-службы УВД облисполкома Игорь Белозеров. — Переехав в дом к сыну, она часто скандалила, ставя родственникам в упрек то, что за ней никто не смотрит. Уголовное дело возбуждено по статье "Угроза убийством".

Новости по теме

    Мать зарезала двухмесячного ребенка

    Уголовное дело за убийство заведомо малолетнего или лица, находящегося в беспомощном состоянии (пункт 2 части 2 статьи 139 Уголовного кодекса), возбуждено Полоцким районным отделом Следственного комитета Беларуси.подробности

Новости других СМИ