Победительницу "Мисс Беларусь-2014" нашли в президентской больнице

Несколько дней назад все белорусские СМИ сообщили, что новой главной красавицей Беларуси стала якобы скромная, простая девушка из Сморгони. Но все оказалось не так просто.

Уроженка Сморгони смогла обойти всех соперниц. Самую красивую белоруску выбрали из 25 конкуренток. Изначальное число участниц было 26, однако с нагрузкой справились не все. Одна из девушек покинула конкурс.

Денежное вознаграждение, корона из белого золота с фианитами и топазами, а так же возможность представлять страну на мировом конкурсе – далеко не все призы. Девушка на неделю отправится в Париж, где сможет попробовать себя в качестве топ-модели.

Виктория Миганович, выигравшая корону "Мисс Беларусь-2014", оказалась совсем не случайной участницей конкурса.

Она работает медсестрой в "лечкомиссии" (больнице Управления делами президента), которую возглавляет Ирина Абельская - мать младшего сына Коли белорусского президента.

Туда ее распределили после окончания Минского медколледжа, хотя должны были отправить в родную Сморгонь, где живут ее родители (мама-продавец и папа – механизатор) и не хватает медицинских работников.

В лечкомиссии она ассистирует стоматологу. В свободное время подрабатывает в одном из столичных салонов красоты. И явно ведет гламурный образ жизни не медсестры, а модели.

"Учу английский язык, три раза в неделю занимаюсь в спортзале. Также люблю гулять со своим йоркширским терьером, - рассказала девушка "Гродненской правде". На вопрос о том, как дела на личном фронте, отвечать отказалась: "Скажу лишь, что коренных изменений в личной жизни пока не планирую. Мне всего лишь 21 год, и все еще впереди".

Как известно, Александр Лукашенко давно симпатизирует красивым молодым девушкам и лично патронирует все конкурсы красоты.

Недавно, во время выступления президента в парламенте журналисты обратили внимание на красивую девушку, которая сидела по правую руку от помощницы президента Натальи Петкевич. Она оказалась победительницей конкурса "Королева Весна - 2013". Дарья Шманай рассказала журналистам, что действительно "работает там", но не уточнила, где и кем.

Новости по теме

Новости других СМИ