В Луганске утверждают, что 94-98% избирателей проголосовали за отделение региона

УНІАН

Глава "ЦИК" по проведению псевдореферендума о независимости так называемой Луганской народной республики Александр Малыхин сообщил, что 94-98% избирателей проголосовали за отделение региона.

"На сегодняшнее утро обработано 28 территориальных комиссий. Ожидаем данные из территориальных комиссий из сложных районов там, где ребята попадают под воздействие Национальной гвардии, по промежуточным данным, за государственную самостоятельность Луганской народной республики проголосовали 94-98% избирателей", - сказал Малыхин.

Он отметил, что более точные данные ожидаются к 12.00 в понедельник после получения данных из проблемных территориальных избирательных округов, а также данных о результатах голосования жителей региона в Москве, сообщает РИА Новости.

По словам главы ЦИК, всего на территории Луганской области 32 территориальных избирательных участка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter