"Абвер": Зачистим от фашистов не только Украину, но и весь мир

Еврорадио

Один из ближайших помощников командира вооруженных отрядов в Славянске Донецкой области, "Стрелка", Сергей Здрылюк выступил с заявлением.

В телефонном разговоре с корреспондентом "Укринформа" Здрылюк-"Абвер" заявил, что в ближайшие дни приступит к "зачистке" Украины от "немецко-фашистских захватчиков". "Стрелков взял на себя командование в борьбе с фашизмом на всей территории Украины, и не только Украины, но и всего мира, — говорит полевой командир. — Лично я дал команду "кошмарить" все блокпосты украинских войск, до тех пор, пока они не соберут весь свой личный состав и не отправят их в места постоянной дислокации".

Также Здрылюк обратился к олигарху Ринату Ахметову и предупредил: "Если он не примет сторону народа Украины, то будет объявлен врагом".

Напомним, после объявления результатов так называемого референдума в Донецкой области Игорь Стрелков объявил себя командующим вооруженных сил "Донецкой народной республики" и издал "приказ №1". Однако не все лидеры сепаратистов его поддержали.

Новости по теме

Новости других СМИ