Лукашенко рассказал о разводе Путина: Может, этого хотел другой человек. Не знаю, девушка, или женщина

UDF.BY

"Знаете, почему Путин развелся? Может, этого хотел другой человек. Не знаю, девушка, или женщина. Нажать на президента тоже можно", — сказал Александр Лукашенко в интервью телеканалу "Дождь", которое показали 21 мая.

Рассказывая о своей личной жизни, президент Беларуси сообщил, что до сих пор официально не разведен со своей супругой, которая является матерью его старших сыновей Виктора и Дмитрия.

"Моя жена живет в Шклове по старому месту жительства. Я не разведен. Мы с женой давно не живем вместе, она порядочный человек", - сказал Лукашенко.

Он также рассказал о своих отношениях со студенткой БГЭУ Дарьей Шманай, которая сопроводлает его на официальных мероприятиях:

Она работает со мной два года. Я ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой с чиновниками. С одной стороны — сын, с другой — девчонка. Я ведущую Полину Шубу знаю много лет, она мне цветы вручала, когда ребенком была. У нас в службе протокола работают очень красивые девочки. Просят, можно с вами посидеть, пожалуйста! Если бы у меня была такая девушка, как Дарья Шманай — это выше крыши!
.

Новости по теме

Новости других СМИ